当前位置:首页>>要闻动态>>吴兴动态

李卫宁来我区调研民营经济发展情况

来源:区府办 字号:【   时间:2019-03-15

  3月13日下午,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁一行来吴调研民营经济发展情况。市人大常委会党组书记、主任胡菁菁,市人大常委会副主任张兰新,市人大常委会秘书长许学锋,区委书记吴智勇,区人大常委会党组书记、主任吴旭,区人大常委会党组副书记、副主任茅利荣等陪同。
  李卫宁一行实地考察了久立集团股份有限公司,仔细听取了该公司发展情况、企业文化、重点设备及产品市场等情况介绍,并认真了解公司当前发展过程中面临的困难。
  在认真听取公司相关负责人的情况汇报后,李卫宁鼓励企业要加大科技创新投入,强化科学管理,坚定发展信心,他还嘱咐随行的相关部门负责人要进一步做好企业服务工作,对企业提出的个性化问题要责任化解决、清单化落实,持续优化营商环境,加快民营企业做强做优做大。

分享到 :