当前位置:首页>>要闻动态>>吴兴动态

王文序来吴调研退役军人服务保障体系建设工作

来源:区府办 字号:【   时间:2019-03-15

  3月14日,副省长王文序来吴开展“三服务”活动,深入调研退役军人服务保障体系建设工作。副市长蒋伟峰,区委书记吴智勇,区委副书记、区长陈江,区委常委、织里镇党委书记宁云,副区长王宏娟等分别陪同。
  王文序一行先后来到八里店镇移沿山村退役军人服务社、织里镇“老兵驿站”、区退役军人服务中心、浙江缔科新技术发展有限公司、八里店镇退役军人服务站等地,实地考察我区退役军人服务保障体系建设推进情况和有效做法。
  随后,王文序主持召开座谈会,听取市、区关于退役军人服务体系建设情况的汇报,对市、区两级退役军人服务机构发挥的独特作用、取得的明显成绩给予充分肯定。她指出,下一步,要紧紧围绕省委统一部署,顺应新时期新要求,进一步健全完善相应措施,不折不扣抓好工作落实。要进一步梳理特色和亮点,以系统化、规范化、品牌化的要求来谋划,为全省提供可推广的好经验。
  在听取了我区经济社会发展情况和“三服务”活动开展情况的汇报后,王文序强调,吴兴区要严格按照省委部署要求,一以贯之抓好“三服务”工作。当前,重中之重是服务企业,要求真务实、扎实推进,真正让问题更清楚、举措更有效、成果更明显,推动经济发展再上新台阶。
  省市区退役军人系统相关负责人等参加。

分享到 :