当前位置:首页>>要闻动态>>吴兴动态

胡菁菁来吴调研重点项目推进情况

来源:区府办 字号:【   时间:2019-03-15

  3月13日上午,市人大常委会党组书记、主任胡菁菁带队来我区开展“服务企业服务群众服务基层”活动。市人大常委会秘书长许学锋等参加。区人大常委会党组书记、主任吴旭,市级相关部门负责人等陪同。
  在年产8.7万吨高性能特种线材项目建设现场,胡菁菁实地察看项目建设情况,仔细了解工程进度、存在困难和计划安排,并嘱咐管理人员和施工人员要注意施工安全。她希望企业要脚踏实地,务实创新,坚持高质量、高效率、高效益的发展战略,一步一个脚印务实推进项目建设稳步推进。
  据了解,湖州长城电工新材科技有限公司的年产8.7万吨高性能特种线材项目总投资12.3亿元,项目总用地257亩,新建总建筑面积131403平方米的生产用房和配套用房,于2018年9月开工建设。该项目全部建成达产后,可实现年销售收入43.7亿元,利税3.2亿元。
  在听取有关单位工作情况汇报后,胡菁菁强调,重点项目建设是经济发展的重要支撑,更是产业转型升级的重要抓手,要及时了解企业诉求,积极做好服务保障工作,努力为实体经济进一步创造一流的发展环境。企业要立足长远,早谋划、早规划,形成可操作性强的建设方案,将重点项目打造成精品工程;要进一步增强紧迫感和责任感,贯彻“安全第一质量为先”的理念,坚守安全红线,狠抓工程质量,全力以赴,按时保质保量完成项目建设工作任务。

分享到 :