当前位置:首页>>要闻动态>>吴兴动态

我区举行2019年新兵欢送大会

来源:区府办 字号:【   时间:2019-09-11

  9月9日下午,我区举行2019年新兵欢送大会。区委常委、人武部长、区征兵工作领导小组常务副组长、区征兵办主任朱宝东主持会议。副区长、区征兵工作领导小组常务副组长金斌斌出席并讲话。区人武部政委、区征兵工作领导小组常务副组长何卫军,全体专武干部以及189名新兵等参加。
  会议指出,中国人民解放军是党绝对领导下的人民军队,是执行党的政治任务的武装集团,全体新兵要自觉加强政治理论学习,坚持用党的创新理论武装头脑,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,做一名听党指挥、政治合格的革命军人;要严格遵守部队的条令条例,自觉做到服从命令、听从指挥,严于律己,尊重领导,团结同志,维护军队形象,展示新一代革命军人风采,早日实现从地方青年到合格军人的转变。
  会议强调,要继续继承和发扬人民军队“两不怕”的优良传统,以顽强的革命意志和旺盛的战斗精神,积极投身到改革强军伟大征程中去,投身到军事斗争准备中去,投身到火热的大练兵中去;要努力学习好政治、军事和现代化科技知识,养成吃苦耐劳、不畏艰难的坚毅品格,继承发扬革命军队优良传统,树立起新一代革命军人好样子,在砥砺自我中成长成才,圆满完成好党和人民交给的各项任务,为人民军队争光,向家乡人民报喜。

分享到 :