区政协召开三届二十七次主席会议
  • 来源:区府办
  • 发布时间:2020-05-21
  • 【字体:

  5月19日,区政协召开三届二十七次主席会议。区政协主席潘华主持。区政协领导宋建方、朱建豪、钱旻、束明德、汪胜富、徐滟燕、杨元江、王正泉等出席。
  潘华指出,今年的“两会”是在疫情防控期间召开的一次特殊会议,是关乎人民政治生活的一件大事,事关改革发展稳定大局,开好“两会”意义重大。区政协要切实提升政治站位,高度重视,以疫情可控为前提条件,创新思维,探索参会、讨论新方式,为会议顺利召开提供保障;要严控源头,加强闭环管理和量化管理,做好会议场所、与会人员监管,及时精准掌握信息,确保管控到位;要明确各方职责任务,细化人员管控、空间布置、设备管理等方面举措,确保防疫措施到位、管理到位,严格执行各项防疫措施,保证万无一失;要树立全局意识,统筹多方力量组建工作组,加强沟通协调,全力做好会议各项准备工作,为委员更好履职创造条件、提供服务。
  会议审议通过《吴兴区政协三届四次会议有关安排调整说明》(草案);审议通过关于调整委员调整的情况说明;审议通过有关人事任免事项(草案);审议通过区政协三届十四次常委会议程(草案)。

分享到: