区四届人大常委会举行第二十四次会议
  • 来源:区府办
  • 发布时间:2020-06-30
  • 【字体:


6月29日上午,区四届人大常委会召开第24次会议,区人大常委会党组书记、主任姚广民,区人大常委会党组副书记、副主任茅利荣,区人大常委会副主任韩新梅、汤益培、严安成、汪胜富、甘道民等出席。区人民政府副区长卢晓华,区监察委员会主任郑志亮,区政协副主席、区发改经信局局长杨元江,区人民法院院长、区人民检察院检察长,区委办、区府办负责人、区相关部门主要负责人,第一纪检监察组组长,区人大常委会委室负责人,南太湖新区人大工作办公室主任,各乡镇人大主席、各街道人大工委主任、部分人大代表等列席会议。

  经审议,通过了关于湖州市吴兴区人大常委会2020年工作要点,《湖州市吴兴区人大常委会关于吴兴区数字经济发展情况报告的审议意见》以及《湖州市吴兴区人大常委会关于建立健全应急管理体系情况报告的审议意见》。

  会议还审议通过了有关人事任免事项,书面审议了吴兴区人大常委会调研组关于数字经济发展情况的调研报告和吴兴区人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告。


分享到: