区政协召开三届三十一次主席会议
  • 来源:区府办
  • 发布时间:2020-07-30
  • 【字体:

  7月27日下午,区政协召开三届三十一次主席会议。区政协党组书记、主席丁芳芳主持会议。区政协领导朱建豪、钱旻、束明德、徐滟燕、杨元江、王正泉等参加,区委宣传部、区财政局、区审计局相关负责人列席会议。
  会议审议通过了《制定吴兴区国民经济和社会发展第十四个五年规划的决策部署召开专题议政性常委会会议开展专题协商的实施方案》、《玉骨冰心冷不催——沈家本诗集(暂名)》出版情况、《吴兴区政协委员法治界别工作室建设方案》、《2020年吴兴青川两地政协书法摄影美术联展建议方案》等,并对区政协近期工作作了安排部署。
  会议强调,区政协要提高认识主动谋划,深刻认识“十四五”规划具有的深厚宏大历史背景,把握吴兴的关键发展期,抢抓机遇,努力多作政协贡献;要将政协的调研、协商、建议放在更大的时代背景、更长的时间跨度下统筹兼顾好;要周密安排紧扣节点,主动作为,积极实施,彰显政协担当。
  会议还研究了其他事项。

分享到: