章家埭村退役军人庆“八一”
  • 来源:区府办
  • 发布时间:2020-07-31
  • 【字体:

退伍不褪色  永葆革命青春


  在“八一”建军节来临之际,吴兴区湖东街道人武部、退役军人服务站、章家埭村委和幸福之家养老服务中心共同举办“携手共叙峥嵘情,不忘初心同圆梦”章家埭村退役军人庆“八一”茶话会活动。
  活动现场,主办方率先向现场老兵们致以节日的问候和崇高的敬意。老兵们身穿军装佩戴红花,列队整齐,站军姿、敬军礼,重温了军人的誓词。随后,在茶话会轻松愉快的氛围中,退伍军人畅所欲言,回顾了军旅生涯中的光荣岁月和退伍后的心路历程,也对现在的工作生活畅谈了感想。在活动的最后,老兵们饱含激情,高歌齐唱《团结就是力量》《一二三四歌》《当兵的人》等歌。“退伍不褪色,传承红色基因,永葆革命青春!”伴随着老兵激昂的口号,在场的退役军人们纷纷表示,会继续发扬军人能吃苦、能战斗、能干事的精神,保持高度的组织纪律性和踏实严谨的作风,为社会和国家发展做出新的、更大的贡献。


分享到: