当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

智能化设备进小区 推进精细化管理

来源:朝阳街道 字号:【   时间:2018-09-14

  为了深入贯彻区、街关于落实《湖州市人民政府关于湖州市中心城市精细化管理的实施意见》的会议精神,树立精细意识,坚持问题导向,进一步提升社区品质,完善功能,让居民的生活环境更加宜居舒适,今年以来,朝阳街道碧浪湖社区碧波苑小区的万众物业公司,创新举措,通过引进扫地机、落叶吹风机等智能化设备,有效提升了保洁效率,使物业管理不断向精细化发展。
  据悉扫地机等智能化于今年6月份购进,使用以来有效减轻了保洁员工作强度,使路面和绿化带保洁工作更轻松更高效。物业经理介绍,下一步还将引进高空作业升降机、机器人疏通设备、绿色垃圾粉碎机等你,针对日常清扫保洁中存在的重点、难点问题,从细节入手,加大机械化保洁力度。对于这些智能化设备的利用,小区居民纷纷点赞。

分享到 :