当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

月河社区:开展赏梅踏春活动

来源:月河街道 字号:【   时间:2019-03-15

  三月莺飞草长,春意盎然,一年一度的“三八”妇女节迎着和煦的春风,踏着轻快的步伐款款而来。为了丰富社区妇女同胞们的业余文化生活,打造阳光向上、团结和谐的氛围,3月7日下午,月河社区计生协、妇联、统战组织社区妇女同胞开展“梅之韵、巾帼情”三八赏梅踏春活动。
  活动当天春风和煦,阳光明媚,一走进东方梅园,阵阵梅香扑鼻而来、沁人心脾,放眼望去,大家就被各种颜色、各种造型的梅花吸引住了,只见朵朵梅花争相绽放,桃红柳绿,花海一片,梅香缭绕,隐隐有“香雪海”的神韵。
  “梅花淡淡的香味真好。”“粉色的梅花一串串的,好漂亮。”梅花树下,沐浴着阳光、罄润着花香、观赏着梅海的壮观,心情愉悦。人面梅花相映红,大家纷纷拿出手机留下梅花、春天以及同伴美丽的倩影。
  “女人如梅,更显铿锵”。此次活动在大家的流连忘返中圆满结束。通过活动,不仅让大家放松了心情、陶冶了情操,而且还感受到了乍暖还寒时候梅花的那种不畏寒冷,蓬勃向上的精神,让所有妇女同胞们度过了一个快乐而有意义的“三八”妇女节。

分享到 :