当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

朝阳:都市家园举办少儿暑期趣味运动会

来源:朝阳街道 字号:【   时间:2019-08-12


为丰富辖区内青少年暑期生活,营造热爱运动、健康成长的良好氛围,8月8日上午,都市家园社区组织联合妇联、三优计生协开展了“全民健身促进全民健康”趣味运动会,吸引了不少社区青少年、流动儿童走出家门前来参加。

此次趣味运动会共设置了丢沙包、套圈圈、跳绳、夹珠子等四个比赛项目。其中在丢沙包项目中,可谓高手云集,有连续四个沙包全中的,场下的家长也热情地为他们加油助威。夹珠子比赛中,孩子们也表现出了专注力和协调能力。大家依次参加每个活动,活动现场秩序井然,热闹非凡,笑声、加油声此起彼伏。对获得优胜的儿童,大家都不时报以掌声鼓励。“我最喜欢夹弹珠,很具有挑战性。”“我喜欢跳绳,因为我最擅长跳绳了。”“我们下次还一起来玩。”大家一边讨论着自己喜欢的项目,一边期待着社区的下一次活动。

最后社区工作人员给参加活动的孩子们颁发了奖品,以资鼓励。社区相关负责人表示,此次活动意在营造生动活泼的运动环境,鼓励青少年在游戏中收获快乐与友谊,在运动中能够健康快乐成长。



分享到 :