爱山:红丰西村社区党委开展80周岁党员生日会主题活动
  • 来源:爱山街道
  • 发布时间:2019-10-09
  • 【字体:

  每一位党员都有两个生日,一个是自然生日,标志着生命的诞生;另外一个就是政治生日,印证对党的忠诚和信仰。为丰富党员教育,进一步强化党员的身份意识和政治意识,9月27日上午,红丰西村社区党委联合乐民健康投资有限公司党支部组织开展了守初心担使命,80周岁党员集体生日会主题活动。
  生日会上,首先由社区党委书记李勤带领全体党员重温了入党誓词,回忆当年入党精力,接着由老党员丁仲康发表感言,感谢组织的关爱,老党员肖德润现场书法,一副“不忘初心,牢记使命”书法作品深深铭刻在所有党员心中。接着,在一首《没有共产党就没有新中国》歌曲声中,点燃了生日蜡烛,分享了生日蛋糕,摇曳的烛光仿佛映照着全体党员们为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命,如这烛火一般可以燎原,也正是有各位老党员们的努力,才有现在的成绩。最后,所有党员们合影留念,为本次集体生日会活动圆满画上了句号。
  通过本次集体生日会活动,深化了“不忘初心牢记使命”的主题教育,增强了党员光荣感和责任感,切实推进了新时代社区党建需要,同时也充分发挥老党员们先锋模范作用,为社区的建设献言献策,共同为建设美好社区而努力。

分享到: