东柿社区举办“颂祖国、结联盟、共建美好家园”文艺晚会
  • 来源:湖东街道
  • 发布时间:2019-10-10
  • 【字体:

  金秋送爽,丹桂飘香,在这中华人民共和国成立70周年即将来临之际,东柿社区举行“颂祖国、结联盟、共建美好家园”文艺晚会,为我们的祖国母亲表达我的爱国之心。
  晚会开始前,东柿社区党总支同“红柿党建联盟”单位共同按下启动仪,开启我们的联盟之路。接着,街道领导为社区评选出的2位“东柿好人”和8户“最美家庭”进行颁奖,希望大家向他们学习,创造更美的社区环境。颁奖结束后,由湖东街道党工委书记致辞,表达了对祖国美好的祝愿,同时也对社区的发展表示支持与关心。随后,一曲舞蹈《花开盛世》将晚会拉开了序幕,活动现场节目精彩纷呈、形式丰富多样,全体人员大合唱《我和我的祖国》、社区居民广场舞《水月亮》、《太湖美》,二胡表演《赛马》等喝彩声不断。晚会现场,安全知识、垃圾分类等丰富的知识问答让观众跃跃欲试,争先恐后,一次次互动把晚会不断推向高潮。在轻松愉快的氛围中,社区居民进一步加深了对安全知识及垃圾分类的认识。晚会在大家的掌声中完美的落下了帷幕。
  此次活动把喜闻乐见的文艺节目送到了广大居民的身边,不仅增强了邻里之间的凝聚力、创造力,也增强了居民的民族自豪感和国家荣誉感,展现了社区的优良风貌。

分享到: