首页 > 政务公开 > 通知公告
吴兴区卫生健康局关于2018年度湖州市“最多跑一次”改革推进情况跟踪审计调查 整改结果的公告
索引号: 330502/2019-00484 发文时间: 2019-01-25 14:16:06
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构: 吴兴区人民政府

吴兴区卫生健康局关于2018年度湖州市"最多跑一次"改革推进情况跟踪审计调查

整改结果的公告

2018年,湖州市审计局依照相关规定对我单位进行了"最多跑一次"改革推进情况审计,并出具了2018年度湖州市"最多跑一次"改革推进情况跟踪审计调查(湖审行调报[2018]12号)。审计结果对我局在医疗服务领域"最多跑一次"改革、"健康联盟"行动计划等给予充分肯定。但也发现了一些问题,我单位已根据审计意见和建议,采取整改措施。现将审计整改结果公告如下:

一、关于审计查明问题的整改情况:

(一)"吴兴区卫生计生局生育登记服务事项标注为一证通办事项,但仍需办事人员提供结婚证和户口簿复印件等材料。"接到审计报告反馈后,我局积极与市卫生健康局沟通,并向省卫健委汇报相关情况。2018年12月底,省卫健委将"最多跑一次"事项公布指南修改权限下放至市卫生健康局。我局第一时间完成办事指南的修改,目前生育登记服务事项对外公布只需办事人员提供夫妻身份证。

(二)"区卫计局信息系统尚未接入一窗受理平台"。我局通过与上级部门及数据中心沟通对接,现已将卫计窗口受理的51项"最多跑一次"事项全部纳入"一窗受理"平台,实现一窗受理。目前通过"一窗受理平台"共接件106件。

二、其他需要公告的内容:


                                                     吴兴区卫生健康局

                                                        2019年1月25日


分享到 :