索 引 号: 330502/2020-02035 发文时间: 2020-03-26 16:21:30
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构: 吴兴区人民政府
吴兴区职业技能提升培训补贴申请拟通过人员公示

吴兴区职业技能提升培训补贴申请拟通过人员公示

 

根据《湖州市吴兴区人民政府办公室关于印发进一步促就业稳就业 高质量提升技能人才队伍建设实施意见的通知》(吴政办发〔2019〕58号)和《湖州市吴兴区人力资源和社会保障局关于印发<进一步促就业稳就业 高质量提升技能人才队伍建设实施意见配套实施办法(试行)>的通知》(吴人社发〔2019〕42号)相关规定,经我局审核,下列人员符合吴兴区职业技能提升培训补贴申请条件,现予以公示。

公示时间:2020年3月26日至2020年3月30日。

公示期间,任何单位和个人对名单有异议的,可通过来电、来信形式向区人力社保局进行反映,工作日时间受理电话0572-2289377 。

附件:吴兴区职业技能提升培训补贴拟享受人员名单

                

 湖州市吴兴区人力资源和社会保障局

2020年3月26日

 

分享到: