首页 > 政务公开 > 政策法规 > 其他文件(部门、乡镇文件)
关于确认吴兴区本级行政执法主体(第一批)的公告
索引号: 330502/2019-20194061 发文时间: 2019-07-11 15:24:18
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 吴司发〔2019〕16号 发布机构: 吴兴区人民政府

吴司发〔2019〕16号--关于确认吴兴区本级行政执法主体(第一批)的公告

 

关于确认吴兴区本级行政执法主体(第一批)

的公告

 

高新区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,区府各部门,区直各单位:

为全面落实行政执法责任制和行政执法公示制度的要求,推进行政执法机构、职能法定化,规范行政执法,接收社会监督,根据《浙江省行政程序办法》第三十三条的规定,经区政府同意,现将吴兴区本级行政执法主体(第一批)予以公告。

今后,凡因机构调整、职能变更或者法律、法规、规章的颁布、修改、废止,致使行政执法主体资格有关依据发生变化的,有关部门应当及时报请区人民政府重新确认行政执法主体资格,具体工作由区司法局承担。

 湖州市吴兴区统一行政执法举报投诉电话为“12345”。

 

 附件:吴兴区本级行政执法主体确认名单(第一批)

 

                          湖州市吴兴区司法局

                2019年7月8日

 

 

分享到 :