索 引 号: 330502/2019-2019091468 发文时间: 2019-09-30 14:53:25
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 吴自然资规发〔2019〕10号 发布机构: 吴兴区人民政府
关于公布湖州市吴兴区古树名木目录的通知


高新区、各乡镇街道、各有关单位:

吴兴区从2017年开始开展古树名木普查建档和挂牌工作,2018年10月已全面完成,根据《浙江省林业局、浙江省住房和城乡建设厅关于进一步做好古树名木建档挂牌和目录公布的通知》(浙林绿201957号)文件精神,现对我区古树名录目录予以公布(若有遗漏或错误,将逐步完善)。请各古树名木养护责任单位和广大市民认真履行《中华人民共和国森林法》、《城市绿化条例》、《浙江省古树名木保护办法》的有关规定,对所公示的古树名木进行有效保护和管理。

基本情况:吴兴区现有古树名木520株,其中:古树517株,名木4株,其中1株既是古树又是名木(目录详见附件)。

 

 

湖州市自然资源和规划局吴兴分局    湖州市吴兴区住房和建设局

2019年9月27日


吴兴区古树名木目录清单(3)


关于公布湖州市吴兴区古树名木目录的通知



分享到: