首页 > 政务公开 > 政策文件 > 区政府文件 > 吴政办发
吴兴区人民政府办公室关于2018年度吴兴区金融机构考核情况的通报(吴政办发〔2019〕5号)
索引号: 330502/2019-00184 发文时间: 2019-01-18 11:11:46
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 吴政办发〔2019〕5号 发布机构: 吴兴区人民政府




吴兴区人民政府办公室关于

2018年度吴兴区金融机构考核情况的通报


高新区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,区府各部门,区直各单位,各金融机构:

2018年,我区各金融机构紧紧围绕区委区政府工作目标,努力优化信贷保障,强化金融服务,推进绿色金融改革创新,有效防范金融风险,全力助推我区高质量赶超发展,取得明显成效。为进一步鼓励先进,根据《2018年吴兴区金融机构考核评价办法》(吴政办发〔2018〕95号)要求,对各金融机构2018年度工作进行考核。经区绿色金融改革创新工作领导小组研究决定,现将考核结果予以通报:

一、考核等次

一等奖:

吴兴农商银行

湖州银行吴兴支行

工商银行吴兴支行

农业银行吴兴支行

建设银行吴兴支行

二等奖:

农业银行织里支行

台州银行织里支行

建设银行织里支行

工商银行织里支行

中国银行吴兴支行

三等奖:

泰隆银行湖州营业部

交通银行吴兴支行

南浔银行织里支行

交通银行织里支行

邮储银行吴兴支行

南浔银行前村支行

华夏银行织里支行

嘉兴银行织里支行

二、2018年度绿色金融改革创新优秀单位

第一名:吴兴农商银行

第二名:湖州银行吴兴支行

第三名:工商银行吴兴支行

希望各金融机构在2019年工作中再接再厉,进一步深化创新、优化服务、强化保障,为推动我区经济社会又好又快发展作出新的贡献。



                            吴兴区人民政府办公室

                             2019年1月17日











分享到 :